Даниил Каневцев: "Будем стараться побеждать в следующих матчах"
Добавлено: 25 Сент 2017 в 13:29 (Андрей)
В этом поединке особой работы у стража ворот нашей команды Даниила Каневцева не было. Футболисты "Мира" лишь несколько раз доходили до штрафной площади "желто-синих", а там полноправным хозяином был наш вратарь. Тем не менее "сухой" матч особых эмоций Даниилу не добавил, так как его партнеры нанести точный удар также не смогли.

- Считаю, что играли сегодня неплохо, имели ряд моментов, чтобы забить. В то же время "Мир" практически ничего не создал, разве что в концовке игры у них был опасный выпад. Наверное, фарт сегодня был не на нашей стороне.

- У "Мира" в этом чемпионате мы так и не выиграли. Как считаешь, по праву команда находится в лидирующей группе?

- Команда хорошая, старается играть в футбол. Поверьте, чтобы так обороняться и так терпеть, сил нужно немало. У них в этот раз получилось. Считаю, что "Мир" сегодня одно очко приобрел, а мы два потеряли.

- Отсутствие Эдмара сказалось, как думаешь?

- Конечно, сказалось. Подсознательно мы его искали, так как в предыдущих матчах игра во многом строилась через него. Без Эдмара нам еще предстоит сыграть немало матчей, поэтому нужно к этому привыкать и свою игру перестраивать.

- В Запорожье задняя линия команды не досчитается двух основных футболистов - Влада Емельянова и Саши Жданова. Насколько их потеря будет серьезной?

- У нас есть футболисты, которые могут их заменить, не думаю, что с этим возникнут проблемы. Поддержим дисквалифицированных ребят своей игрой. Конечно, основные игроки - это основные игроки, однако, повторюсь, проблем я не вижу.

Теги: Даниил Каневцев; Металлист 1925; ПФЛ;
Просмотров: 403 Комментарии: 5
!
ABSAZ (25 Сент 2017 в 15:23)
Посмотрим, что получится... Но на основу будет приличная нагрузка. Мало того, что Эдика нет, так еще Емельянова и Жданова не будет... Удачи и только удачи команде!!!
ddd
urist (25 Сент 2017 в 16:05)
ABSAZ, Очень кстати, что следующая игра с Запорожьем.
!
sol (25 Сент 2017 в 19:50)
разве у Емельянова два матча дисквала? Не один?
!
serggres (26 Сент 2017 в 06:58)
Стараться то вы стараетесь... Вот бы реализацию подтянуть и решения побыстрее принимать в штрафной!
ddd
urist (26 Сент 2017 в 07:30)
sol, Один матч дисквалификации только если красная карточка за 2 жёлтых, а у Емельянова была прямая красная. Емельянов две игры пропускает (это вторая будет), а Жданов как раз одну

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog