Динамо обыграло Олимпик и вышло на первое место в таблице
Добавлено: 17 Сент 2017 в 22:34 (Андрей)
Олимпик и Динамо начали с осторожного футбола. Команды не спешили нестись в атаку. Так продолжалось до середины тайма. А там Цыганков отдал на Буяльского, Виталий направил мяч в штрафную, но там его перехватил Шестаков. Мяч отлетел как раз к Цыганкову, который переправил мяч уже в пустые ворота — ранее Махарадзе зачем-то вышел!

Стоит отметить, что это уже пятое взятие ворот в этом чемпионате для Виктора Цыганкова. Он вышел на первое место в бомбардирской гонке чемпионата, а трибуны в это время начали скандировать "Цы-ган-ков, Цы-ган-ков" – такими темпами печаль киевских болельщиков по одному дортмундскому парню будет недолгой.

На 33-й минуте стало тревожно за Евгения Хачериди. Защитник в погоне за Беленьким оступился и упал, держась за голеностоп. Сразу же попросил замену Евгений. Серьезно хромал центрбек, покидая поле. Но он вернулся в игру через несколько минут – вероятно, медицинский штаб решил, что травма не столь серьезная.

И сразу же чуть не удвоил преимущество Динамо Цыганков! Виктор с угла вратарской умудрился не попасть по практически пустым воротам, добивая удар Мораеса после сейва Махарадзе.

С 37-й по 39-ю минуты команды на двоих заработали целых 4 карточки. Федорив, Вида и Моха были предупреждены за неспортивное поведение. Богданова вполне по-спортивному ударил по ногам Мораеса, но в этом виде спорта такое запрещено – тоже желтая.

И вместо напрашивавшегося второго гола Динамо получили мяч в свои ворота киевляне. Шестаков нашел в чужой штрафной Сондея, Иван простреливал и мяч после рикошета прилетел к Мохе. Марокканец технично переправил мяч в ворота Коваля!

Отправиться в раздевалку на минорной ноте не дал динамовцам Виталий Буяльский. Он отобрал мяч недалеко от чужой штрафной, обвел четырех (!) соперников и пробил в угол ворот Махарадзе! 1:2, номинальные гости вышли вперед и с этим ушли на перерыв.

Во втором тайме Динамо могло претендовать на пенальти: Моха выставил руку после удара Цыганкова со штрафного. Мяч изменил свою траекторию и пролетел совсем рядом со створом ворот. Мбокани тоже активно искал контакта в штрафной соперника, но свисток арбитра промолчал – вполне по делу.

Все тот же Дьемерси мог упрочнить преимущество Динамо, но на 82-й минуте не воспользовался отличным пасом Гонсалеса. Удару Мбокани в ближний угол не хватило точности.

У Олимпика старался Моха, который раз за разом шел в обыгрыш против футболистов Динамо, но должной поддержки марокканец сегодня не получил. В итоге матч так и закончился – 1:2. Благодаря осечке Шахтера в Одессе Динамо снова вышло на первое место в турнирной таблице – может теперь киевляне смирятся с техническим поражением за невыезд в Мариуполь?

Олимпик - Динамо 1:2

Голы: Моха, 42 — Цыганков, 20, Буяльский, 45+2
Теги: генерация слов..
Просмотров: 157 Комментарии: 0

  

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog