«Реал» побеждает «Барселону» в первом матче за Суперкубок Испании
Добавлено: 14 Авг 2017 в 02:28 (Андрей)
Мадридский «Реал» создал для себя комфортные условия перед ответным матчем на «Сантьяго Бернабеу».

Первый тайм запомнился большим количеством желтых карточек — 5! В составе «Барселоны» за игру рукой желтую получил Пике, за грубый фол Месси. В составе «Реала» в свой пассив записали по «предупреждению» Каземиро, Бэйл и Карвахаль.

На 50-й минуте прострел Марсело на ближней штанге замкнул... Жерар Пике. Автогол защитника «Барселоны» позволил «Реалу» забить очень важный гол в самом начале второго тайма.

После этого команды обменялись убойными моментами. За «Барселону» мог забивать Деулофеу, в составе «Реала» удваивать счет должен был Карвахаль.

На 58-й минуте матча вместо Карима Бензема на поле под оглушительный свист появился Криштиану Роналду.

Невероятный момент сравнять счет был у Бускетса на 72-й минуте, но испанец, практически с 11-метровой отметки, пробил чуть ли не в два раза выше ворот.

На 75-й минуте случился эпизод, который будут обсуждать не один день и не один эксперт. Луис Суарес вырвался на «свидание» с Кейлором Навасом, упал и рефери поставил пенальти. Однако даже с помощью повтора нельзя дать однозначный ответ, был ли пенальти в этом эпизоде.

Так или иначе, а к точке подошел Лео Месси и уверенно развел мяч и вратаря по разным углам.

В ничейным результатом не соглашался Криштиану Роналду. Атака, в которой «Барселона» могла выходить вперед превратилась в идеальную контратаку от «сливочных». Роналду принял мяч, который партнеры «вынесли» из штрафной, обыгрался с Иско, качнул Пике и пробил в дальнюю «девятку» ворот Тер Штегена.

Этот вечер был невероятным! На 82-й минуте матча недавний герой эпизода Криштиану Роналду превратился в антигероя. Португалец упал в штрафной после контакта с Умтити, однако арбитр посчитал, что Роналду симулировал и показал тому желтую карточку, которая стала для него второй. Первую Криштиану «заработал», когда на радостях после забитого гола стянул с себя футболку. Таким образом, за 30 минут на поле Роналду успел забить гол, получить две желтые и ушел отдыхать.

Даже в меньшинстве «Реал» сумел еще больше увеличить свое преимущество! «Каталонцы» обрезались близ штрафной «сливочных», мяч подхватил Васкес, отдал на Асенсио, который оторвавшись от Пике пробил в ближнюю девятку ворот Тер Штегена. Без шансов.

Перед ответным матчем «Реал» имеет великолепный гандикам, плюс ко всему, на «Бернабеу» сможет сыграть Лука Модрич, который этот матч пропускал из-за дисквалификации. Но с другой стороны — не будет Криштиану Роналду.

Так или иначе, а обладателя Суперкубка Испании 2017 года мы узнаем уже 17 августа.

Суперкубок Испании. Финал. 1-й матч

«Барселона» — «Реал Мадрид» — 1:3
Голы:
Пике, 50 — автогол (0:1), Месси, 76 — с пенальти (1:1), Роналду, 81 (1:2), Асенсио, 90 (1:3)

Удаление: Роналду, 82 («Реал»)
Теги: генерация слов..
Просмотров: 221 Комментарии: 2
!
Макс11 (14 Авг 2017 в 12:56)
Ждем ответочки.
!
vetall1999 (14 Авг 2017 в 15:39)
Судьи не только у нас чудят. Всегда все говорят, что Реалу подсуживают, но по вчерашней игре чего-то незаметно былоm0166

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog