Бабич: в плане финансов в Черноморце все стабильно
Добавлено: 17 Июля 2017 в 07:28 (Андрей)
Главный тренер Черноморца Александр Бабич рассказал о кадровом усилении команды в нынешнее трансферное окно, а также пролил свет на финансовое благосостояние клуба.

«Во всех, кого мы подписали, мы видим перспективу и видим усиление. Если вводим в состав четыре-пять новых игроков, нужно время. У каждого есть свои сильные качества, и есть над чем работать», — рассказал Бабич Великому футболу.

«Если взять крайнего защитника Зубейко, то такими же приблизительно качествами обладает более молодой Балан. Представлять Бобко и Политыло вообще нет смысла. Единственное, что нужно всех объединить и добиться того, чтобы они все думали правильно и одинаково».

«Мне интересно поработать с Антоновым, ведь это футболист очень хорошего уровня. Для себя я вижу хороший вызов. Это значит, что мы на правильном пути и можем работать как молодежью, так и с более опытными футболистами. Это хорошая тенденция, что те футболисты, которые раньше приносили славу Черноморцу, сейчас тоже горят желанием помочь команде. Я его вижу на позиции «десятки». Это игрок, который может атаковать из глубины, хотя я не исключаю его выхода на позиции первого нападающего».

«Задолженности у нас нет. Все выплачивается если не вовремя, то с небольшой задержкой в пару недель, и это никак не сказывается на тренировочном процессе и настроении ребят. Все понимают ситуацию, но в плане финансов все стабильно».
Теги: генерация слов..
Просмотров: 63 Комментарии: 1
!
Yunusov (18 Июля 2017 в 14:01)
Это хорошо, моряки свое вытерпили

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog