Бобко: "Несмотря на то, что в "Металлисте" остались мне должны, не жалею о переходе"
Добавлено: 16 Июля в 13:25 (Андрей)
Экс-полузащитник "Металлиста" Иван Бобко в интервью официальному сайту "Черноморца" вспомнил период выступлений в составе харьковчан.

Давай коснемся темы "Металлиста". Полтора сезона были не слишком удачными для тебя. Зная о финансовых проблемах харьковской команды, что побудило перейти к ним в тот момент?

— В "Черноморце" тогда возникли определенные трудности, и я решил — пришло время что-то менять. Были разные варианты, но выбрал "Металлист", который пообещал определенные условия. Когда только приехал, выплатили две зарплаты, было нормально, но потом началось… Честно скажу, даже с учетом того, что они остались мне должны, я не жалею о переходе туда. Я видел местных болельщиков, видел, как они переживают за свой клуб, живут футболом, хотят, чтобы "Металлист" существовал несмотря ни на что. Мы играли ради них. Получалось не все, но без денег тренерам тяжело поддерживать должную дисциплину. У некоторых игроков семья, дети, которых нужно содержать. Жаль фанатов. С некоторыми из них мы до сих пор переписываемся. Они молодцы, до последнего оставались с командой, и будут ждать возрождения клуба, чего я им желаю.
Иван Бобко; Металлист;
Просмотров: 557 Комментарии: 0

  

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog