Ultras FCMK выступили с заявлением
Добавлено: 20 Июня 2017 в 12:42 (Андрей)
Ультрас харьковского "Металлиста 1925" на своей странице в Фейсбук выступили с заявлением, относительно вчерашних событий на финальном матче "Металлист 1925" - "Агробизнес".

Прежде всего, мы не снимаем с себя ответственность за произошедшее. Да, местами ситуация зашла дальше адекватного понимания и картина выглядела мало приятной. Мы также приносим извинения президенту "Агробизнеса" за инцидент и сожалеем о том, что события развернулись таким образом. Мы уважаем его жизненную позицию и факт случившегося огорчает нас не меньше результата на табло.

По самим событиям в последние минуты матча - стечение обстоятельств позволило развиться событиям до того уровня, как мы это видели. Разгромный счёт и нелицеприятные реплики оппонентов сделали своё дело - эмоции нашли выход в массовом нарушении порядка.

"Остроумные замечания" болельщиков выигрывающей команды в адрес харьковского клуба не могли остаться без внимания при таком эмоциональном фоне. Провокация удалась. Ну а дальше ситуация вышла из-под контроля, беспорядки начались на центральной трибуне и в итоге матч был сорван. Это футбол, такое иногда случается. Главное, что никто серьёзно не пострадал не было большого материального ущерба.

Ещё раз - мы не отрицаем свою вину в произошедшем. Но также отказываемся быть крайними, на которых все повесят. Причины нужно рассматривать в комплексе, потому что допустить срыв матча полусотней недовольных зрителей - это недочеты организации мероприятия как минимум. Мы готовы к диалогу и сотрудничеству со своей стороны.

Так же надеемся на мудрое решение ФФУ, которое не перечеркнет титанический труд сотен людей по возрождению харьковского футбола.

Лишать клуб честно завоёванного места во второй лиге из-за одного инцидента - это будет совсем не честно по отношению к тысячам любителей футбола в Харькове и к сотням людей, отстраивавшим клуб из пепла.
Теги: Ультрас Металлист 1925; ФФУ; ААФУ;
Просмотров: 1126 Комментарии: 15
!
zyaa (20 Июня 2017 в 12:49)
Ещё раз - мы не отрицаем свою вину в произошедшем. Но также отказываемся быть крайними, на которых все повесят. Причины нужно рассматривать в комплексе, потому что допустить срыв матча полусотней недовольных зрителей - это недочеты организации мероприятия как минимум. Мы готовы к диалогу и сотрудничеству со своей стороны.

Вот именно полсотни людей ,якобы переживающих за Харьков за команду ,по решали все и вся за 30 минут. И что это дало . А еще какой смысл идти в стычку зная заранее что вас большее количество ,вы сильнее это удел не далеких и не сильных людей, а лишь тех кто действуют и живут по образу стаи. Нет слов.
!
konstantyn (20 Июня 2017 в 12:52)
vedisarkastikm0166rzhu"ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ"??? ukaz
ddd
Maks91 (20 Июня 2017 в 12:59)
Короче хрень какая-то.
!
Yunusov (20 Июня 2017 в 13:01)
Разговор не очем, вас обзывают, вы тоже обзывайте. Надо делоть все по умному
ddd
Vladislav_kh (20 Июня 2017 в 13:09)
Отличная позиция, они нас обзывали, мы им вломили и пошли по полю походить, нас обидели, мы нервные. Это не провокация, это пивчанского перебрали. Провокация, это если бы на той трибуне я не знаю, флаги российские подоставали. Тем более, что наших болельщиков было больше, да послали их дружно нахер и дело с концом. А про организацию я в гостевой написал, на НСК это хронический ..здец
!
konstantyn (20 Июня 2017 в 13:17)
Vladislav_kh, Глядя на счёт (0-4) и находясь там ... а не у монитора или телевизора , сдерживаться от подобного , конечно легче ...
Это не говорит о том , мол правильно , но по пыску за подъ...бки не грех и врезать ... но не жечь и не бегать по полю ...
а что это спланировано всё ,(как всегда где харьковчане играют) у меня сомнений нет ... но и доказательств-то тоже нет .sad
ddd
Vladislav_kh (20 Июня 2017 в 13:48)
konstantyn, Да я согласен, что это неприятно, что эмоции, нервы. Но я же не хвастаюсь за арматуру при каждой поездке по городу, правильно? Там подрезали, там посигналили, а на улице жара, а я спешу, тоже нервы, что ж теперь делать. Тем более, наших было больше, ну лещей бы надавали максимум. Но на поле зачем выбегать? Давайте в следующий раз игроков чужих отмудохаем, а то чо они по четыре мяча-то?
!
Lara_LoveMetall (20 Июня 2017 в 13:54)
Я лично была на стадионе. И дымовую завесу перенесла ( хотя не поняла на хрена) и поражение и отстойную игру команды. Но, хоть убейте меня, не понимаю таких "болельщиков". Чего вы добились? Целый год труда команды и настоящих БОЛЕЛЬЩИКОВ коту под хвост? Очень многие отпросились на работе, пережили такую тяжелую поездку( у нас в автобусе не было кондиционера и не было открывающихся окон). Вы предали и опозорили нас. И , главное, подставили КОМАНДУ. Какие могут быть тут оправдания? Как вы будите смотреть в глаза игроков? Нервишки шалят? Так сидите дома zlojcensoredfacepalm
!
Lara_LoveMetall (20 Июня 2017 в 14:26)
И еще меня интересует, как пронесли на стадион столько пиротехники? И у нас на стадионе, меня с ног до головы осматривают, воду в бутылке не пронесешь, пока пробку не выбросишь. А этим все можно? Их проверяют на адекватность? zlojcensored
!
katokli3mmm (20 Июня 2017 в 14:55)
это не заявление , жуют сопли , нас обидели ...... быдло
>

1 2

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog