Владимир Линке: До конца сезона решили не давать интервью
Добавлено: 19 Мая 2017 в 11:13 (Андрей)
Известный в прошлом игрок «Металлиста», а ныне один из руководителей «Металлиста 1925» Владимир Линке просит не отождествлять нынешний харьковский клуб с тем, который представлял город в Премьер-лиге.

«Учтите, что это ни в коем случае не „Металлист“. „Металлиста“ уже нет, он отошел в историю! К сожалению, его похоронили. Осталась только память. Мы — совсем другая команда: „Металлист 1925“. Но многие корреспонденты искажают информацию, подавая её так, будто мы опять стали „Металлистом“.

Недавно я давал интервью, в котором говорил: мы хотим вернуть Премьер-лигу Харькову. Перекрутили всё так, якобы мы хотим вернуться — мол, ах, вы же опять „Металлист!“. Цепляются за слова! Это и повлияло на то, что до конца сезона решили не давать интервью. А затем уже ждите полную информацию о том, что у нас происходит и какое будущее ждет клуб», — сказал Линке в интервью журналу «Футбол».

«Металлист 1925» после 15 проведенных игр возглавляет турнирную таблицу группы 2 аматорского чемпионата Украины. Летом команда намерена стартовать во Второй лиге.
Теги: Владимир Линке; Металлист 1925;
Просмотров: 344 Комментарии: 0

  

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog