Севидов должен выплатить 4 млн гривен Говерле
Добавлено: 23 Марта в 16:00 (Андрей)
Апелляционный суд потвердил законность взыскания 4 миллионов гривень с экс-тренера Говерлы Александра Севидова.

Об этом стало известно из слов юриста Говерлы Юрия Артюха. Он, в то же время, отметил, что Севидов может обжаловать решение апелляционного суда в Высшем специализированном суде по рассмотрению криминальных дел.

«Севидов может обжаловать это решение в Высшем специализированном суде по рассмотрению криминальных дел, но решение уже вступило в законную силу и может быть принудительно исполнено. Сама компенсация и порядок ее начисления предусмотрены в регламенте по статусу и трансферам футболистов, а не кодексом законов о труде. В данном случае возможность взыскания компенсации и порядок ее начисления предусмотрены в регламентных нормах ФФУ, которые согласились выполнять Александр Севидов и футбольный клуб Говерла», — цитирует слова юриста Говерлы FootballHub.

«Хотел бы обратить внимание на позицию Севидова и его представителей в суде первой апелляционной инстанции. Сперва она строились на том, что заявление об увольнение по собственному желанию тренер не подписывал, но экспертиза установила достоверность подписи Севидова на документе. Потом они уже утверждали, что действительно подписывали такое заявление, но не датой его подачи. Правда, суд первой инстанции, как и Апелляционный суд, отметил, что это не имеет никакого значения».

Примечательно, но подал апелляцию нынешний наставник Ильичевца еще в конце октября прошлого года.
Александр Севидов; Говерла;
Просмотров: 604 Комментарии: 9
!
ABSAZ    (23 Марта в 16:15)
Вот вам и физрук. Хотел ещё денег...
!
konstantyn    (23 Марта в 16:52)
должен ? выплатит ... dum
ddd
urist    (23 Марта в 17:00)
Говерла и с Металлиста хотела денег снять. Решение коминтерновского районного суда:
Позовні вимоги Товариства з обмеженою відповідальністю «Футбольний клуб «Говерла» задовольнити частково.
Стягнути з ОСОБА_1 на користь Товариства з обмеженою відповідальністю «Футбольний клуб «Говерла» компенсацію за дострокове розірвання контракту в розмірі 3995968,00 грн., судовий збір в розмірі 59939,52 грн., а всього 4055907 (чотири мільйони пятдесят пять тисяч девятсот сім) грн. 52 коп.
Позовні вимоги Товариства з обмеженою відповідальністю «Футбольний клуб «Говерла» до Публічного акціонерного товариства «Футбольний клуб «Металіст» залишити без задоволення.
!
victor1968    (23 Марта в 17:07)
Не всегда можно доказать свою правоту в судах.Доигрался,а мог и по обоюдному.
!
ABSAZ    (23 Марта в 18:25)
Я не удивлён всем этим и не удивлюсь, если окажется, что "физрук" замешан в договорных матчах... Вот мне так кажется. Уж очень странными были игры под его руководством, а пришёл Призетко, так команда начала играть, а при ЭТОМ...
!
serggres    (24 Марта в 06:47)
Вот че он так резво стал с Металлиста долги выбивать
ddd
Vladislav_kh    (24 Марта в 08:47)
ABSAZ, Да сто процентов. Слишком явная разница была, да и мутная история с попаданием в больницу, которая совпала с обвинением в сливе Днепру (или кому, я забыл уже)
ddd
urist    (24 Марта в 10:09)
ABSAZ, Севидов конечно "физрук", но насчет договорных матчей сомневаюсь. Призетко сильно перетрусил состав добавив много молодежи, которая очень хотела себя показать. Опытные игроки приходили в Металлист за деньгами, а т.к. их не было, то и играли спустя рукава. Севидов как то говорил в интервью, что не имел морального права усадить на лавку опытных игроков и выпустить молодежь, т.к. именно он приглашал опытных игроков и обещал (пусть и со слов руководства) что им будут платить. А оставить игроков без практики-значит уменьшить их шансы на переход в другой клуб. Т.к. он видел, что игрокам не платят в Харькове-он ставил их в состав, чтоб они могли себя проявить и найти себе новую команду.
!
konstantyn    (24 Марта в 11:59)
urist, СКОЛЬКО НАС , СТОЛЬКО И МНЕНИЙ .

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog