Бобко: Ориентировочные сроки восстановления - конец марта
Добавлено: 10 Фев в 12:26 (Андрей)
Украинский полузащитник Иван Бобко, который получил серьезное повреждение в конце минувшего года, рассказал о том, как проходит процесс его реабилитации.

"Процесс восстановления проходит хорошо, можно сказать, опережаем даже график. Работы очень много. Работаю, сплю, работаю (улыбается). Занимаюсь по восемь часов в день. В 8 утра меня забирают, а уже в 8:30 начинаем тренировки, которые проходят дважды в день по четыре часа. Так и пробегает сейчас весь мой день.

Процесс реабилитации прохожу в Сербии. Курирует его очень-очень хороший специалист Владимир Чепзанович, который занимается восстановлением некоторых футболистов из "Ливерпуля" и "Эвертона". Бывает временами, он даже отлучается на поездки туда. Также мне помогает Милаш Живкович. Рад, что попал к такому большому профессионалу, который собрал отличную команду реабилитологов. С ним работаем очень много. Слава Богу, продуктивно.

Ориентировочные сроки восстановления - к концу марта - началу апреля буду уже готов на все 100 процентов и смогу играть. Мое будущее? Пока еще ничего не решилось, никакой конкретики пока просто не может быть. Я не вру людям о своем состоянии. Мой агент предлагал мне пару вариантов, однако было принято решение, что изначально я должен восстановиться на все 100 процентов, лишь потом будем рассматривать все поступившие предложения. Какие команды? Были варианты от зарубежных клубов, из Украины пока предложений не получал", - сказал Бобко.
Иван Бобко;
Просмотров: 318 Комментарии: 1
!
Huge Fan    (10 Фев в 23:14)
српский выучит)

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog