Сергей Палкин: Наш соперник не соизволил подготовить поле к матчу
Добавлено: 30 Ноября 2016 в 16:47 (Андрей)
Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал отмену матча 1/4 финала Кубка Украины против Полтавы.

Матч Полтава — Шахтер должен был быть сыгран сегодня, однако арбитр встречи Сергей Березка принял решение об отмене поединка из-за обледенения газона.

Сергей Палкин вину за инцидент возлагает на руководство ФК Полтава, которое не смогло подготовить поле к матчу.

«Прежде всего, печально, что матч не состоялся. Наши ребята вчера фактически полдня добирались до Полтавы. Они вылетели из Киева, но в Полтаве самолет не принимали, поэтому пришлось лететь в Харьков, а оттуда ехать в автобусом», — рассказал Палкин в интервью телеканалу Футбол 1.

«Я беседовал с главным тренером команды, беседовал с ребятами. Получается, что они приехали, поцеловали замерзшее поле и уехали обратно. К сожалению, наш соперник не соизволил подготовить поле к матчу. Если на стадионе нет подогрева, если службы клуба следили за прогнозом погоды, то должны были понимать, что шансов провести игру на таком поле будет мало. Нужно было выходить на Ворсклу и договориться играть на их стадионе».

«Мы примем любое решение КДК ФФУ, если в Федерации найдут окно для переигровки матча. Я сейчас такого окна не вижу», — резюмировал функционер.
Теги: Сергей Палкин; Шахтер; Кубок Украины;
Просмотров: 283 Комментарии: 2
!
ABSAZ (30 Ноября 2016 в 18:36)
НЕ ИЩИТЕ КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ!!! У перволиговых команд такие поля, а судье скажите спасибо, что не покалечились на таком поле. А матч сыграйте в другое время и не злите народ, хтрожо.е!!!
!
serggres (1 Дек 2016 в 06:52)
Намекает на техническое поражение

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog