Юрист: Рано или поздно мы руководство Говерлы или посадим, или заставим платить
Добавлено: 19 Авг в 13:51 (Sergey70)
Юрист Дмитрий Коробко, который представляет интересы экс-футболистов "Говерлы", рассказал, что угрожает руководителям ужгородского клуба.

"Сейчас мы будем подавать заявление от Кузнецова и Трухина, которые являются моими клиентами, в Министерство внутренних дел, чтобы они занимались расследованием этого проблемного дела.

Поскольку оно касается выплаты заработной платы, по кодексу Украины это является преступлением. И это даже касается долгов больше, чем за месяц. А у нас они годами считается. И за это правонарушение несет серьезную ответственность: от 2 до 5 лет лишения свободы, исправительных работ, лишения права занимать определенные руководящие должности.

Сейчас будет подавать также заявления мой коллега от своих клиентов - Надя, Федорова и Лисицкого. Знаю, что есть желающие среди футболистов присоединиться к нам. У нас есть решения судов, которые вступили в силу, а неисполнение решения суда - это уголовное преступление, также предусмотренное уголовным кодексом Украины - кажется, статья 282-ая. Там ответственность вообще до 8 лет лишения свободы.

Если эти решения судов не будут выполняться добровольно, мы подадим еще одно заявление, будет еще одна статья, но рано или поздно мы их посадим или заставим платить", - сказал юрист.
Говерла; Александр Шуфрич;
Просмотров: 430 Комментарии: 0

  

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog