Суд разыскивает генерального директора ФК «Шахтер»
Добавлено: 22 Окт в 12:09 (Андрей)
Генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин разыскивается судом. Поводом стал факт уклонения от выплаты алиментов, сообщает издание obkom.net.ua.

С 2013 года Сергей Палкин, генеральный директор ФК «Шахтер» уклоняется от уплаты алиментов своей дочери - Палкиной Ксении Сергеевны (2002 г.р.) - в размере 27 процентов от заработной платы по основному месту работы. Как уже сообщал «Обком», Палкин объяснял свое поведение тем, что у него уменьшился размер заработной платы, которую он получает по основному месту работы.

После того, как Донецк перешел под власть самопровозглашенной ДНР, а владелец "Шахтера" Ринат Ахметов покинул город, ситуация вроде бы изменилась в пользу Палкина: Ворошиловский райсуд Донецка, где рассматривалось его дело, прекратил свою деятельность. Но радость г-на Палкина по поводу случившегося исторического катаклизма оказалась преждевременной: дела из Ворошиловского суда были переданы в городского суд г. Селидово. Последний находится на территории Донецкой области, которая контролируется украинскими властями.

Поскольку и Палкин, и сам «Шахтер» ныне кочуют по всей Украине, а последним место их «прописки» значится Донецк, то суд вынужден разыскивать их посредством размещения соответствующего объявления в правительственной газете.

Ниже приводится «вырезка» из газеты «Урядовий кур’єр» №194(5568) от 20 октября 2015 года:

img
Сергей Палкин; Шахтер;
Просмотров: 941 Комментарии: 1
!
Tresh67    (22 Окт в 14:23)
Бедный,нищий Палкин,алименты не платим,остался только гудок! после вчерашнего матча,sarkastiksarkastiksarkastikдаже знаю куда ахметка его засунет!

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog