Святослав Сирота: А чего хотел Рахаев? Это было вполне ожидаемо
Добавлено: 9 Июня 2015 в 11:20 (Андрей)
Экс-президент украинской ПФЛ Святослав Сирота прокомментировал увольнение главного тренера харьковского «Металлиста» Игоря Рахаева и назначение на эту должность Александра Севидова.

«Рахаев сделал себе имя на «Металлисте». До его назначения, кто-нибудь слышал что-то о таком тренере? Не думаю.

А то, что так с ним поступят вполне ожидаемо было. А чего он хотел? Подобным образом попросили многих других. И об этом кричали на каждом углу. Но у нашего человека менталитет таков, что ему кажется, что с ним такого, как с предшественником, никогда не произойдет. А оно происходит. Происходит каждый раз, в разных командах. Это участь штрейхбрейкеров. И никуда от этого не деться.

С кем такое случится завтра? Думаю, что эти фамилии вы знаете.

Удивил лишь Севидов. Не в плохом смысле. Просто по-честному жалко его. Хотя, если он ставленник не беглого президента клуба, а других сил (о чем говорят в кулуарах), то у него может все получиться. Но тут уж пускай «Динамо» за это переживает; нам-то, как болельщикам, будет только интереснее наблюдать борьбу кланов.

И напоследок чудесная Раневская: «Что толку делать пластическую операцию? Фасад обновишь, а канализация всё равно та же», — написал Сирота на своей странице в социальной сети Facebook.
Теги: Святослав Сирота; Игорь Рахаев; Металлист;
Просмотров: 2169 Комментарии: 12
!
Strelets    (9 Июня 2015 в 11:34)
если он ставленник не беглого президента клуба, а других сил (о чем говорят в кулуарах), то у него может все получиться. Но тут уж пускай «Динамо» за это переживает; нам-то, как болельщикам, будет только интереснее наблюдать борьбу кланов.

было бы хорошо, но пока не видно предпосылок для такого развития ситуации
!
Врач-похметолог    (9 Июня 2015 в 11:42)
эта фраза как минимум интригует
!
consigliori    (9 Июня 2015 в 12:24)
эта фраза как минимум интригует

хорошо то хорошо, но за чем срать то на И.В.?
!
Yunusov    (9 Июня 2015 в 12:35)
Пи этот Сирота, чего обижать человека который не один год работал в Металле.
ddd
urist   (9 Июня 2015 в 13:23)
Сирота рассуждает о том, что Рахаева до назначения в металлист никто не знал. Можно конечно согласится. Помощников главного тренера мало знают.
Но вот вопрос а когда стал известен сам Сирота?когда был достаточно посредственным даже по меркам ЧУ вратарем?Или когда его с позором выгнали с должности президента ПФЛ?Или когда был помощником Селюка в Таврии?
!
ABSAZ    (9 Июня 2015 в 13:25)
Господин Сирота! Если вы думаете, что Рахаев штрейхбрейкер, то это ваше мнение и не надо нам его навязывать. Он не бросил команду, а довёл до конца чемпионата и пытался всеми силами удержать Металлист в верхней части турнирной таблицы. Он старался, а вы .....
!
consigliori    (9 Июня 2015 в 13:44)
Если так продолжать то и Саша и Болбат штрейхбрекеры...
!
konstantyn    (9 Июня 2015 в 14:38)
vopros
ddd
7ub1Lo    (9 Июня 2015 в 15:24)
Был сирота, стал Гнида.
!
serggres    (9 Июня 2015 в 16:32)
За последнее время ни одного интервью Сироты не читал, чтобы он не поливал поносом Металлист и все, что с ним связано. Просто очередная порция!
>

1 2

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog