Днепр задолжал Хуанде Рамосу и его помощникам
Добавлено: 5 Апр 2015 в 23:59 (Павел)
Как сообщили в эфире программы Великий футбол, бывший главный тренер Днепра Хуанде Рамос судится с клубом.

Испанский специалист предъявляет претензии Днепру по задолженности в два миллиона евро перед ним и его помощникам, а Палата по разрешению споров ФФУ уже встала на сторону тренеров.

Теперь Днепр вынужден выполнить решение дисциплинарного органа ФФУ, погасив долг, или подавать апелляцию в Спортивный Арбитражный суд в Лозанне.
Просмотров: 387 Комментарии: 4
!
konstantyn    (6 Апр 2015 в 07:44)
appl2appl2appl2 ну если там денег нет (в чем я очень сомневаюсь) , так о чем можно говорить !? Жалко с такой суммой прощаться , а ведь придется и с процентами ... Это не нефть или ее продукт , это должок , и его заставят заплатить и хитрожопого коломойшу ... appl2appl2appl2
!
consigliori    (6 Апр 2015 в 09:54)
а сначала пусть попадут в ЛЧ, а потом их оттуда дисквалифицируютbita
!
victor1968    (6 Апр 2015 в 10:05)
Какая нафиг ЛЧ,сейчас их вздр...т и если не договорятся запретят трансферную деятельность+снятие очков в тур.таблице.А летом начнут все бежать из клуба.И фенита ля комедия для Днепра.jazyk
!
ABSAZ    (6 Апр 2015 в 11:10)
Дело в том, что там не только эти долги. Ещё много "хвостов" по строительству стадиона, где они не рассчитались. Так что если они хотят играть в Европе, то должны произвести все расчёты, иначе им не видать никаких выступлений!

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog