Лидер фанатов "Наполи" умер в Москве
Добавлено: 20 Марта 2015 в 10:53 (Андрей)
Один из лидеров фанатской группировки "Наполи" Паскуале Д'Анжело не смог пережить выезд своей команды в Москву на поединок с "Динамо". 55-летний итальянец умер от сердечного приступа сразу после ответного матча 1/8 финала Лиги Европы в Химках.

Несмотря на то что неаполитанцы по сумме двух встреч прошли в следующий раунд, переживания болельщика оказались столь сильными, что ему стало плохо. В начале встречи подопечные Станислава Черчесова выглядели убедительно, что едва не закончилось неприятностями для гостей. Динамовцы даже забили два гола, которые выводили их в следующий раунд, но оба были отменены судьей.

Итальянский фанат был доставлен в одну из московских больниц, где скончался, сообщает Eurofootball. Напомним, что на самом матче не обошлось без эксцессов. В перерыве вспыхнула потасовка между фанатами двух команд. Из-за аншлага в Химках фанаты располагались близко друг от друга. Этим решила воспользоваться группа болельщиков бело-голубых, которая попыталась прорваться в гостевой сектор.

Началась потасовка между болельщиками, после чего в ход пошли стулья стадиона "Арена Химки". Остановить инцидент удалось лишь подоспевшим сотрудникам полиции. Отметим, что после инцидента неаполитанцев попросили убрать бригадную атрибутику и клубные флаги. Фанаты мирно продолжили смотреть матч.
Просмотров: 417 Комментарии: 0

  

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog