Марлос: Днепр немного сильнее, чем Металлист
Добавлено: 8 Ноября в 09:20 (Perel)
"Мирона Богдановича я очень хорошо знаю. Я многим ему обязан – всем, чему он меня научил. Это крайне интеллигентный человек и тренер, который уделяет очень много внимания технической части. Именно так он выбирает футболистов для своей команды, так определяет состав. Поэтому матч будет для нас очень непростым", - поведал Марлос.

"Нужно будет хорошо потрудиться, чтобы победить. Маркевич – человек, который заставляет свою команду идти вперед. Поэтому я думаю, что соперник будет больше атаковать. Предстоит суперинтересная игра! При этом очень непростая".

"Конечно. Шахтер всегда играет в атаке. Мы даже не умеем играть сзади, от защиты, на контратаках. У нас очень хорошие футболисты, которые могут решить исход поединка, повлиять на результат в нашу пользу. Так что будет интересно!".

"Изменился ли Маркевич после перехода в Днепр? Думаю, немного изменился. Дело в том, что Днепр немного сильнее, чем Металлист. К тому же тренер всегда не только обучает, но и сам учится новому в другой команде".
Просмотров: 540 Комментарии: 3
!
Gennevi    (8 Ноября в 11:15)
Дело в том, что Днепр немного сильнее, чем Металлист.
чёто мне кажется что эту фразу перекрутили, не в духе Марлоса
!
konstantyn    (8 Ноября в 14:59)
Так вот ты как заговорил ... Где-бы ты был если-бы не "Металлист" ? ХОТЬ ИЗ БЛАГОДАРНОСТИ МОГ-БЫ НА ЭТУ ТЕМУ ПРОСТО ПРОМОЛЧАТЬ !
ddd
jimslade    (8 Ноября в 15:33)
учитывая наш состав "немного сильнее" - это комплимент.

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog