Сергей Палкин объяснил, почему фанов "Металлурга" не пустили на "Донбасс Арену"
Добавлено: 24 Апр в 19:22 (Павел)
Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин посредством своей странички в Facebook объяснил, почему фанатов «Металлурга» не пустили на стадион.

«Гостевые сектора были закрыты на основании официального письма ФК «Металлург» Д, датируемого 14 апреля 2014 года, в котором «ФК «Шахтер» был проинформирован о том, что организованный выезд болельщиков «Металлурга» Д не планируется.

На предматчевом организационном совещании, в присутствии делегата, представители ФК «Шахтер» повторно поднимали вопрос относительно открытия гостевого сектор, на что представители «Металлург» Д вновь ответили отказом.

Уже непосредственно перед матчем Службой безопасности «Донбасс Арены» была идентифицирована организованная группа болельщиков ФК «Металлург», в количестве 30-40 человек, направляющихся на матч в сектора болельщиков «Шахтера». Следуя внутренним правилам посещения «Донбасс Арены», доступ организованным группам болельщиков команд соперниц в сектора болельщиков ФК «Шахтер» запрещен. Представители СБ «Донбасс Арены» вновь обратились в ФК «Металлург» Д с предложением открыть гостевые сектора, на что был в очередной раз получен отрицательный ответ со стороны представителей ФК «Металлург» Д».
Просмотров: 310 Комментарии: 3
!
Игорь 95    (24 Апр в 19:28)
бред
!
Fila    (24 Апр в 20:27)
Если сам балбес, то думает все такие? Как можно такое городить?
!
serggres    (24 Апр в 21:23)
Ахенея! Похоже на Палкина-так хотели так хотели!

  

« На главную
Вход Регистрация
На главную
waplog