Коломойский платит $10 тыс за росс диверсанта)
Ярослав   (17 Апр 2014 в 13:33)
img

Заместитель губернатора Днепропетровской области предложил награду за пойманного "зеленого человечка"

Власти Днепропетровской области во главе с бизнесменом Игорем Коломойским предлагают от тысячи американских долларов за сдачу оружия, а за передачу властям российских наемников по 10 тысяч долларов.

"У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение: за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США", - сообщает заместитель Коломойского.

"За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне – вознаграждение 10 000 долларов США", - добавляет он.

"За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" – вознаграждение 200 000 долларов США (причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент)", - заявил Филатов.

Все подробности, места передачи денег, контактные телефон Штаб Национальной Защиты сообщит в четверг, 17 апреля.
Ярослав   (17 Апр 2014 в 13:34)
уже есть первые результатыbiggrin

В Донецкой области при поддержке местного населения было обнаружено восемь диверсантов.

У них нашли оружие, сообщают «Киевские ведомости» со ссылкой на источники в области.

Жители, с помощью которых были обнаружены сепаратисты, обратились к руководству Днепропетровской области. Они в скором времени получат свое обещанное вознаграждение. Источник сообщает, что это только начало и что многие из населения готовы таким образом обогатится, так как это легкие деньги и эти действия направлены не против государства, а на защиту его. В самом правоохранительном ведомстве эту информацию отказались комментировать.

Напомним, на днях губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский назначил награду - по 10 тысяч долларов за каждого российского диверсанта.
Fila   (17 Апр 2014 в 14:36)
Все на охоту!
MetalFan   (17 Апр 2014 в 14:49)
img

Вознаграждение за пойманных диверсантов и сданное оружие жители Юго-Востока Украины могут получить конфиденциально на границе Днепропетровской области.

Об этом заявил руководитель спецподразделения "Днепр-1" Береза Юрий, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Он заявил, что "за каждого переданного диверсанта Штаб нацзащиты Днепропетровской области объявляет вознаграждение 10 тысяч долларов США".

"За каждую сданную единицу стрелкового оружия объявляю вознаграждение в одну тысячу долларов за автомат, полторы - за пулемет, две тысячи - за гранатомет", - заявил Береза.

За каждое освобожденное админздание обещают вознаграждение в 200 тысяч долларов США.

"Передача диверсантов и оружия и соответствующее вознаграждение за них будет происходить на блок-постах на границах Днепропетровской области", - сообщил Береза.

Читайте также: Коломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автомат

Эти блок-посты установлены в Покровском (с. Покровское и с. Просяное) и Межевском (с. Подгороднее, с. Славянка, с. Петропавловка) районах области.

"Все процессы будут происходить анонимно. Мы гарантируем передающей стороне полную конфиденциальность", - заверил руководитель "Днепра".

Он также объяснил процедуру передачи админзданий под охрану батальйона "Днепр". "На блок-постах будут размещены группы, и мы ожидаем представителей общественности. Здания будут передаваться специально сформированной роте "Донбасс", которая является структурным подраздилением батальона "Днепр", - рассказал Береза.

"Мы гарантируем безопасность всем русскоговорящим жителям Юга и Востока Украины", - заверил он.
Fila   (17 Апр 2014 в 14:55)
Есть хорошая комбинация для заработка жителям Харькова и области! Вечером захватываем ГорСовет вместе с главным сепаГатистом, а утром сдаём за 200 000 $ и так месяц! Деньги делим поровну! Одновременно и поднимаем благосостояние жителей и немного заставляем поделится олигарха, законным методом. Также котролируем ситуацию в городе, чтобы в нашу кормушку никто не лез!
Rolandas   (17 Апр 2014 в 21:13)
Беня жжетm0166appl2
Вован   (18 Апр 2014 в 03:19)
Губернатор Днепропетровщины на своей странице ВКонтакте отчитался о выплате первых премиальных за пойманного диверсанта.

«Первый перевод 10 000$ (в гривнах по текущему курсу доллара) уже состоялся. По причине конфиденциальности, информацию получите от представителей правоохранительных органов. Просьба ловить диверсантов, а не «москалей», то есть, не всех подряд Русских людей», — сообщил Коломойский.

«Сезон охоты официально открыт. По данным спец — служб, в Украине действует более 1000 диверсантов РФ. Заработок не плохой, жгите, господа», — добавил он
Смотритель   (18 Апр 2014 в 09:10)
Ярослав, Предлагаешь сдать Бене Блохина?biggrin
»Просмотров: (1360) Сейчас в теме: 1 человек(а)
»Сcылка на тему:
»
»Смайлы
»Правила
«Политика
«Общение
«Форум
Вход Регистрация
На главную
waplog