Угроза с берегов Днепра - что это?
Смотритель   (6 Окт 2013 в 12:43)
Честно был очень удивлен заявлением Днепра в отношении Володи. Первым, он помешал Карпатам весной этого года, показали регламет - успокоились. Второй раз он чем то помешал Сукису младшему, Блохин там ищет проблему плохой игры в массажерах и дворниках, а их презик в нашем вратаре.
Еще до заявления Сукиса, был принят регламент на этот чемпионат, где была исключена ст 28, по которой он не признавался легионером. Только наши тоже не дураки и давали оф запрос с просьбой разьяснения по Володе и было заседание исполнительного комитета ФФУ, где и принито было решение не считать Дишленковича легионером и в этом сезоне, несмотря на отсутствие такой статьи. Там было четко указано, что статьи нового регламента применимы только к вновь хотящим утратить статус легионера, а Володя его утратил еще играя за Методон.
Не знаю настолько ли некомпетентны руководители Днепра, или они сознательно провели психическую атаку, но факт на лицо: попытка запугать Металлист и заставить не поставить на матч вратаря, который наиболее хорошо играет на выходах и находиться в оптимальной форме. Ну и конечно внести семя неуверенности и попортить микроклимат в коллективе.
Естественно ни к чему это не привело...
Кому любопытно вот ссыл:
http://ffu.org.ua/files/ndocs_401.pdf
Смотритель   (6 Окт 2013 в 12:46)
Все говорит о том, что нас элементарно БОЯТСЯ и ищут варианты к подводным шахматам...
И может быть не восстановились еще после итальяшек...
Fila   (6 Окт 2013 в 16:54)
То что у Днепра некомпетентное руководство было понятно уже давно.Руководители клуба просто случайные люди в футболе, так другие бы учились, делали выводы, а эти на мнении...


Fila   (6 Окт 2013 в 17:24)
Решил попробовать перечислить все ошибки и просчеты руководства перда:
-ну первое и основное это строительство стадиона (а здесь все , что можно только придумать-начиная от несоответствия нормам УЕФА и ...)
-непонятные трансферы, так самое интересное, что они непонятны-главному тренеру, что говорить дальше...
-бесконечные бегства игроков или попытки сбежать...
- 21 Октября 2012:матч Днепр-Зоря...
-а тренера, которые были после Кучеревского-это отдельный разговор!
Fila   (6 Окт 2013 в 22:56)
...а вот и новая гнилуха! Если не тупо провокация с целью дать отдохнуть игрокам, то тупо опять служебная халатность! Что хуже не знаю, но это о многом говорит.Прежде чем начинать писать письма разберитесь со своей помойкой, кою вы гордо величаете стадионом!
Смотритель   (7 Окт 2013 в 12:36)
Всегда задаю себе вопросы, в таких ситуациях: кому это выгодно? Кто реально способен это сделать и кто способен это сделать технически. Если исключить вариант случайности ( а какая случайность безалаберность обслуживание дизель-генератора), то и письма и пропадание света можно увязать в один клубок...
JKG   (7 Окт 2013 в 15:43)
Мне кажется, существует определенный круг людей, которые заинтересованы в разжигании дополнительной войны между болельщиками Днепра и Металлиста. Ведь что происходит, на фоне вчерашних событий уже совершенно тускло светят проблемы Динамо, и вроде бы как никто и не замечает сдохший Шахтер. События добавляют интриги, и само-собой они могут ослабить двух конкурентов Шахтера. А чем черт не шутит? А вдруг получится стычка, дисквалификация, нервные отношения в командах, это ведь кому-то на руку, тем более в чемпионате Украины это новшество, никогда никто такого не делал. Можно посмотреть результат, и, вперед, - на вооружение. Чем не метод для достижения цели? Ведь никто не думает о болельщиках, которые может быть отпрашивались с работы, платили деньги, чтобы доехать, шли как на праздник... Если ФФУ жестко не отреагирует на ЧП,(а это именно так)значит она действительно заинтересована в происходящем.
SVS1954   (24 Окт 2013 в 14:14)
Столкнуть лбами две команды,претендующие на медали чемпионата выгодно Шахтёру, а Ахметову принадлежит облэнерго. Поступает команда отключить(на короткое время),а потом включить. Как сработает автоматика никто не скажет точно. А сейчас мы грызёмся между собой, а кроты в стороне, плюс ожидание реакции ФФУ и других. А это всё на нервах. Просто так ничего не бывает.
Смотритель   (24 Окт 2013 в 14:35)
SVS1954, Если электроэнергию просто выключить на стадион, то она автоматически переключится с двух основных фидеров, на питание от дизель генератора, если не получиться автоматически, переключат вручную, это так, для понимания. Электроэнергия на стадион подавалась по основному фидеру в полном объеме, свет отключили только на поле, сначала частично, а потом - полностью, а включили после прекращения матча сразу все освещение. Вывод: выключили и включили, когда надо было. Перебирал все мыслимые и немыслимые повреждения и аварии, которые могли бы там произойти и вот что я скажу: там либо починили бы минут за двадцать, либо не управились бы и за 4 часа. А так как там было, это скорее всего 99% элементарное гашение света, валяние дурака 50 минут, с последующим включением...НАС РАЗВЕЛИ!
SVS1954   (24 Окт 2013 в 15:11)
С последним соглашусь полностью. В электрике я тоже немного понимаю, но сейчас просто не знаю схем подачи. А то что нас всех тупо разводят,так это и к бабке ходить не нада.
>

1 2
»Просмотров: (2791) Сейчас в теме: 1 человек(а)
»Сcылка на тему:
»
»Смайлы
»Правила
«Чемпионат Украины
«Обсуждение игры «Металлиста»
«Форум
Вход Регистрация
На главную
waplog